南関あげ
198円(税込)
伝統の技術を生かして作られたこだわり食品です。
南関あげの特徴は夏でも長期保存(常温)ができ、しかも出来たての味と香りをいつまでも保っていることです。
■お願い
○こわれやすいので取り扱いには十分注意を払ってください。
○直射日光または蛍光灯等の強い高源下での保存は油の酸化を早めるおそれがありますのでお避け下さい。
○開封後はお早めにお召し上がりください。
■調理方法
《みそ汁》
小さく1cm×2cm程度の短冊に切ってご利用下さい。油抜きの必要はありません。
《おでん・水炊》
大きく5cm×5cm程度に切って食べられる2〜3分前にご利用下さい。
油抜きの必要はありません。
五目メシ、酢の物、巻き寿司、にしめ等にご利用の場合は油抜きしてください。
汁気がないものと一緒に調理する場合、油抜きせずに使用されると形がくずれる事があります。
《油抜き》
さっと熱湯に浸してください。
□栄養成分表示1袋あたり:エネルギー:255kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:25.7g、炭水化物:0.5g、ナトリウム:11mg
□名称:油揚げ
□原材料名:大豆(アメリカまたはカナダ)(遺伝子組み換えでない)、植物油、凝固剤、膨張剤
□内容量:3枚
□賞味期限:表面右下部に記載
□保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
□製造者:マルキン食品株式会社
この商品を購入する
南関あげの特徴は夏でも長期保存(常温)ができ、しかも出来たての味と香りをいつまでも保っていることです。
■お願い
○こわれやすいので取り扱いには十分注意を払ってください。
○直射日光または蛍光灯等の強い高源下での保存は油の酸化を早めるおそれがありますのでお避け下さい。
○開封後はお早めにお召し上がりください。
■調理方法
《みそ汁》
小さく1cm×2cm程度の短冊に切ってご利用下さい。油抜きの必要はありません。
《おでん・水炊》
大きく5cm×5cm程度に切って食べられる2〜3分前にご利用下さい。
油抜きの必要はありません。
五目メシ、酢の物、巻き寿司、にしめ等にご利用の場合は油抜きしてください。
汁気がないものと一緒に調理する場合、油抜きせずに使用されると形がくずれる事があります。
《油抜き》
さっと熱湯に浸してください。
□栄養成分表示1袋あたり:エネルギー:255kcal、たんぱく質:5.3g、脂質:25.7g、炭水化物:0.5g、ナトリウム:11mg
□名称:油揚げ
□原材料名:大豆(アメリカまたはカナダ)(遺伝子組み換えでない)、植物油、凝固剤、膨張剤
□内容量:3枚
□賞味期限:表面右下部に記載
□保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
□製造者:マルキン食品株式会社
この商品を買った人は
こんな商品も買っています
こんな商品も買っています